포토앨범

[일반] 유치원 전체 소독 실시
2021-10-14

2021.10.14(목) 오전 8시에 코로나-19의 확산 방지를 위하여 유치원 전체 시설에 대한 소독 방역을 실시하였습니다.

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.

가을 숲체험
/ 학교관리자
가을 숲체험에서 우유팩을 재활용한 딱지로 딱지치기를 하였으며, 자연물로 만든 리스틀로 나무에 고리 던지기를 해보았습니다. 이후에 다람쥐와 청설모가 먹고 남은 솔방울로 멀리 던지기 시합도 해보았으며, 천 위에 밧줄로 달팽이모양 경로를 만든 후 도토리 굴리기로 도착지점까지 갈 수 있도록 협동놀이도 이루어졌습니..